Kürbis-Kartoffel-Matsch

Kürbis-Kartoffelmatsch

Zutaten für eine Riesen-Portion oder 2 mittlere

  • 300g Kartoffeln, gewürfelt
  • 450g Butternuss-Kürbis, gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel, kleingehackt
  • 1 Gemüsebrühwürfel
  • Salz
  • Muskat
  • Majoran
  • Oregano
  • 1 EL Öl

Öl mit Zwiebel im Topf erhitzen, Kartoffel, Kürbis, 500ml Wasser & Suppenwürfel zufügen. Kochen bis sowohl die Kartoffeln als auch der Kürbis weich sind. Suppe abseihen, aufheben. Umrühren und würzen.

Die Suppe kann man weiterverwenden oder später trinken. Ihr wisst schon, die Vitamine.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s