Mexikanischer Bohnen-Mais-Schlatz

Mexikanischer Bohnen-Mais-Schlatz*

Zutaten für einen sehr großen Topf/vier Portionen

  • 150g Reis

kochen.

  • 500ml Wasser
  • 1 mittlere Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 3 Zwiebeln, klein gehackt
  • 3 gelbe/rote Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Suppenwürfel
  • und Mexikanische Gewürzmischung

zusammen gar kochen.

  • 2 EL Maisstärke

mit

  • 2 EL Wasser

mischen und einrühren.

Mit Reis servieren.

*”Schlatz” ist eine Abwandlung des wiener/österreischischen Begriffes für “Speichel”, damit ist die Konsistenz des Gerichtes gemeint

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s