Brownie-Kuchen
dem Rezept einer Kochen Ohne Knochen-Ausgabe nachempfunden
1 Portion
- 20g Vollkornmehl
- 20g Schokolade, gehackt
- 10g Nüsse nach Wahl
- 1/4 TL Backpulver
- 1TL Kakaopulver
- Prise Salz
vermischen.
- 50ml Wasser
- 100g Kichererbsen, gekocht
- 10g Nüsse nach Wahl
- 1 TL Süßstoff/50g Zucker
gut miteinander pürieren. Beide Massen vermengen und in eine gefettete Form füllen. 20 Minuten bei 200°C backen.
Ungefährer Gesamtkaloriengehalt :
- Mit Zucker : 585
- Mit flüssigem Süßstoff : 385
So sieht der Kuchen dann übrigens aus, nachdem ich mich dazu entschloss, ihn ohne Erdnüsse zu essen und die Hülsenfrüchte im Bademantel auf dem Balkon kauernd rausgefitzelt habe :